Невольники бабла

(перечитывал стихотворение Лермонтова о Пушкине "Погиб поэт, невольник чести", проводил параллели )
 
увы! невольников нет чести
одни невольники бабла
за соску денежную служит
иной шаман армаде зла
на взлёте голос молодой но
предательства отравлен гноем
и в катакомбах где укрыты
остатки правд не воспоют
таких вот "правильных" Иуд...