Сиреневая задница. Корейские гномики

корейские гномы под стать коротышке Куй Лу
а то ж не заметят монарха в военном пылу
а так средь пеньков да ещё со своих каблуков
чекist ещё ух! даже пукнуть натужась готов
из бункера в кустик сирени сгонять по нужде...
конечно сирени ему напихают - везде
чтоб ботокс повытек с дуршлага! на плешь - аксельбант
как всем из когорты несбывшихся злобненьких Сант
и поразукрасив проспектом погонят как скот
навряд бальзамировать будут на память его
тем паче к иконам преступных деяний класть свод
и остров Елены поди не резиновый ять
чтоб мог в треуголке он вольно по пляжу гулять