Союз двух жирных хомяков против Альянса НАТО

бух-бух! два жирных хомяка
боеголовку катят!
пыхтят - до колотья в боках!
...заткнули бункер да и спать!
навоевались! хватит!
 
неделю НАТО с войском ждёт
противника угрюмо...
лишь спирта выхлоп к ним идёт...
потом додумались бинокль
в хомячий штаб засунуть!
 
"один король и два король
спят разваливши ножки?!
давайте хоть ученья что ль
устроим - для киношки!"
 
побахали - и по домам
спокойненько собрались...
а в бункере два хомяка
с похмелья - распищались!
 
хом Узкоглазый очень злой!
хлоп Узкому по брылям!
"пока ты дрых (и я с тобой)
нам задницы обрили!"