Какая хитрая евгеника
малы народы под шумок
волчок военный уволок?
какая хитрая евгеника -
ни газокамер ни в Турстан
теплушками... всё современненько!
а может кто желает сам
зачистить от себя красавицу?
так пусть идёт в паинькомат
скорей герой и не стесняется!
эвтаназироваться - строем!
с почётом в братскую зароют!