Близится Раздел Вселенной
близится Раздел Вселенной!
где Аллах в лучах надменных
на дыбы взметнёт коня
возвестив свой суд над тленом
обезглавленных бедняг
будет экшен! непременно!
в ожиданье сего дня
лишь для"миссии священной"
бережёт своих Чечня -
материнским нежным пленом!
не пускает от колена
своих худеньких-неловких
в мир трескучей мелочёвки -
повсеместной ратной ковки!
жутко страшной мышеловки!
чтобы не споткнулись и
не примяли свои бровки!
отмахнувшись - пусть дудят! -
накормить спешит орлят
жирным мясом! брагой пенной!
прячет своих деток грудой
в тёплой бурке из верблюда
трубкой потчуя где мак...
укрепляет доходяг!
а то вдруг Раздел Вселенной
а бойцов и нет! во мрак!