Макаронина
Жаль подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали,
Что ж! обычные дела -
нас с тобою на...
(с) БГ
(момент оттягивает казни?
как Муссолини вверх ногами
с любовницей своей на пару
висеть не хочет на стене -
у Кривоноговой с Алиной
окорочка-то не вполне!
не хочется небриты писки
добавить ко стыдухи списку!)
...
скорей! нужна поддержка воинов!
у деда гнётся макаронина!
Китай! Корея! аты-баты мля!
как лист перед травой - с домкратами!
я бы поставил что не впишутся
но деду голоса всё слышатся -
Пекин-Пхеньян строем до Пудожа!
поверил в "интердружбу" чудушко
а было б круто - самураями
империю растить бескрайнюю!
но азиаты-интермальчики
(поклон улыбка и бонсай
сакэ и золотой юань)
за спинками скрестили пальчики...