Референдум "Хочет ли народ продолжения боевых действий?"
нас вообще-то не спросил никто
хотим ли мы снаряды к нам на крыши
хотим ли мы земель кровавых лишних
изгоем быть для мира лет на сто
иль для властей народ бесправней пыли
раз мнение людей спросить забыли?
не проводили референдум честный
плевать им на народа интересы
купцы хотят триумфы-куражи?
а мы желаем просто МИРНО ЖИТЬ!