Как дед 200% призыва набрал

«не идет боец живой?
значит будет заводной!
раб за так и без законов!
закупить в Китае дронов!»
...рано радовался дед
ожидаючи побед...
прыть развив как козлик юный
он бежит и верещит
дронов рой за ним жужжит!
китаеза брак подсунул!
не ту кнопочку нажал
взвод своих атаковал