Почтомат "Халва"

посмотрел - взбесился
почтомат "Халва"
перестал по клику
дверцу открывать
 
красный как инферно
стал экран на вид...
у него наверно
голова болит?
 
я его погладил
"где посылка жмот?
будет сёня праздник?"
ввёл ещё раз код!