Флешмоб "Бухлов". Дряхлеющее зло

Флешмоб "Бухлов"
(собирательный образ самодура)
 
в ходе флешмоба просекли
Бухловых много на земли!
Бухлов - сосед
Бухлов - начальник
Бухлов - налитый водкой чайник
Бухлов - чинуша вор и скаред
Бухлов - гопстопит на бульваре
Бухлов - чумной расстрига-поп
судья-дурак продажный коп...
да город скажет мне любой
"Бухлов? конечно! есть такой!"
 
Локальный Бухлов
 
Бухлову весело и пох
но Бог-то видит
что не Плутарх он не Енох
и не Овидий
не благодетельный он муж
не страстотерпец
и никому ваще не нуж...
лишь подтереться
и даже не гламурный он
подонок светский
единственный пиджак его
остался в детской
что не случилось за года
уж не случится...
и просит гребня борода
а жопа вицы!
 
Ренессанс. Бывших браконьеров не бывает
 
в Сандунах Бухлов был
банщиком...мыл пипки
побегушным мальчиком
унижался шибко
угождал и вился
доносил-подглядывал
жопы сановитые
из ковша окатывал
чаевые прыгая
и виляя схватывал!
не было особого
у него там фарта
только подсиропит
дядям и накопит
как в Москве недвига
дорожает падла...
не въездной в Тамбов он
так бы взял там хату
...
Ренессанс в Тамбове
без бухловской пули!
водятся там снова
раки и косули...
на поляне хором
ягоды-цветочки...
хорошо Тамбову
ну а нам не очень
потому что тяжко
жить порой и хмуро
когда лезут с грязи
в князи самодуры...
всё равно есть гордость
в сердце от примера
хоть какой-то город
выгнал браконьера
не страшась засады
не боясь и смерти
чтоб пошла цепная
смелости по свету!
...
что до люмпен-бухаря
до приспособленца
пусть в его халупе
вынесет дрон стенку!
так сподручней прыгать
дурню по итогу
если чаевые
возомнит от Бога
если вдруг в аду он
взалчет велкам-шкалик
и медаль какую
за убийство малых
 
Банальный дед
 
лежит бананов гроздь
на блюде в кухне
и несколько тверды-зеленоваты
а несколько желты как на подбор
лежат-лоснятся горкою торпед
и где-то снизу
 
так и не заметишь
если б не мушки от гниенья тушки
 
злокозненный зомбак
банальный дед
 
 
если понравилось, то у меня много сатиры на разные животрепещущие темы, заглядывайте!
например, вот:
 
 
теги: Стейнар, Стейнар стихи, Поэмбук, Стейнар Поэмбук, лучшие современные поэты, Стейнар сатира, Стейнар цикл стихов, иронические стихи, юмор, стихи о родине, Тамбов, Москва, квартира в Москве, недвижимость, баня, убийство, Сандуны, флешмоб, самодур, экология, стихи о природе, раки, олени, стихи о цветах, Ренессанс, бананы, оружие, зомби, кухня, натюрморт, браконьер, люмпен, медаль, стихи о Боге, дрон, ад, пиджак, святые, житие, чума, вредитель, приспособленец, города России, стихи о России, цепная реакция, народ