Концерт №4
Концерт №4 23.08.19. почти готов.
Добавьте что-нибудь своё, тогда и всё!
СХЕМА
Филонов Вадим
ЖИЗНЬ ПОЛНА ИЛЛЮЗИЙ
Г.Е.О.
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
Lara_Sh
ВСПОМНИ
Bertal
ЗВЕЗДА УПАЛА
Нестерова Татьяна
А ЛЮДИ ВЕРЯТ
Инесса Ленгранд
Я ВЕРНУСЬ
Пермяк
ТРЕВОЖНОЕ (ИЗ ЦИКЛА "УТРЕННИЕ РАЗДУМЬЯ*)
Лукашева Александра
50 ОТТЕНКОВ ОБЛАКА
Важинская Лора
ЖАСМИН (АКРО)
Гуля
ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ (СОНЕТ-АКРОСТИХ)
Khelga
ДНЕВНЫЕ ХЛОПОТЫ ОТПЕЛИ (ЧИТАЕТ АВТОР)
Крылова Светлана
В НОЧНОЕ
Чернышова Галина
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ...
Осеннее солнце
ЦЫГАНКА
Воскобойник Алёна
НЕ ГРУСТИ...
Анатолий Филиппов
ЦВЕТ АВГУСТА
Kaibē
ИРОНИЯ
Илатовская Ирина
ГАРМОНИСТУ
РОМАШКА
ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Шкодин Евгений
В КРУГУ СВОИХ ПРОСТЫХ И УГЛОВАТЫХ...
Коврижных Виктор