Эффект бабочки

Эффект бабочки

Аудиозапись

Веками мыслей череда штурмует вечность,
Фантомы прошлого шлифуют нам судьбу:
Картечным выстрелом подправят бесконечный
Клубок событий, намотав в него сумбур.
 
Качели памяти вселенского пространства!
Диктуют импульсы. Скривление зеркал
Торопит время. Атрибуты постоянства
Набор ошибок программируют. Финал
 
Непредсказуем. Генератор информаций
Моделью будущего стал. Руководит!
Слова, поступки сгустком новых вариаций
Из мира хаоса наносят свой визит
 
В реал чужой. И гриф: “Исправленному верить!”
Наложен сотням жизней. Бабочки эффект!
Их ждут возможные награды и потери…
 
Удары метронома.
Выбор: Да иль Нет.
 
 
Ремарка
Сентябрь 1908 г. Венская художественная академия. Юноша, мечтавший с детства писать картины и проектировать дома, провалил экзамен. Художник умер. Родился Адольф Гитлер…
 
 
Читает автор.