Не грусти...

Не грусти...

Аудиозапись

Мой бокал до краёв
Ныне полон печали…
И реальность укрыта
Поволокою слёз…
Ведь года улетели
В бесконечные дали…
И горчит аромат
Отцветающих роз.
 
Мне казалось вчера-
Нескончаемо счастье…
И что солнечных дней
Нам с тобою не счесть…
Только осень пришла,
Вместе с нею ненастье,
Превращая восторги
В ненужную лесть…
 
И с тобою вдвоём
Мы стоим у порога…
У порога зимы,
А за ним холода…
Но прошу - не грусти!
Ведь напрасна тревога:
Будем рядом идти
Мы по жизни всегда!
 
Музыка и исполнение Сергея Батуева.