ЗВЕЗДА УПАЛА

ЗВЕЗДА УПАЛА

Аудиозапись

Звезда упала в бархат ночи,
Нас поманив небесной манной.
Совиный глаз луны янтарный
Мигнул, слизнув прощальный прочерк.
 
А я опять не загадала!
Взболтала лишь желаний тину,
Не перебрав и половины,
Что так навязчиво желала.
 
Путь Млечный манит тайным светом…
Как это все-таки некстати:
Желаний много так желать, и
Любое чувствовать заветным.
 
То теремок хочу, то чуда,
То счастья, то любви до гроба,
То плакать, то бежать в трущобы,
То песен, то брильянтов груды.
 
Решенья смелого принять
За два мгновенья не сумела.
Придется медленно, несмело
Самой все это исполнять!