ВСПОМНИ

ВСПОМНИ

Аудиозапись

Когда захочешь быть счастливой,
Ты вспомни детство, будь смешливой.
Возьми рюкзак и будь сама собой,
Шаг сделай, загляни домой.
 
За шторкой времени огни без слов,
А в памяти поля из васильков.
Веснушки на лице и мамин взгляд,
На улице родной деревья в ряд.
 
Морской прибой, он тихо шепчет «Свой!»,
А брызги волн летят с мечтой.
Высокий берег будто дом родной,
На берегу, в песке, совсем босой.
 
Когда захочешь быть счастливой,
Умойся свежей утренней росой.
Дыханье освежи у моря и постой,
Ты в чувствах детства как влитой.