СХЕМА

СХЕМА
Привет, друзья!
Просто новая песня на стихи дочери.
 
Слова Филонова Анастасия ( Txonta)
 
 
Жарко, но неумело,
От синяков пестро
Тело мое, тело,
Схема из вен метро.
 
Ну-ка, задай им перцу! –
- Жить, как никто не жил.
Сердце мое, сердце,
Маятник этих жил.
 
Время руками стиснуть…
Где же на вас узда,
Мысли мои, мысли,
Скорые поезда?
 
Мне загляни под кожу,
Вниз эскалатор, вниз
Белый лохматый ёжик
Лампочно-светлых риз.
 
В поезде без отдушин
Запоминай в лицо
Душу мою, душу,
Замкнутую в кольцо.