Концерт №3

Концерт №3
Концерт №3 23.08.19.
 
- Как вы относитесь к поэзии?
- А что, есть что-нибудь поесть?
 
 
НА ЧТО УПОВАЮ
Фролов Артур
 
ВЕЧНЫЙ ЭКРАН
Рожков Андрей
 
ШОРОХ ОСЕНИ...(РОНДО)
Oll
 
ИГРА
Макеенко Людмила
 
ПУТЬ
Anemos
 
ЯБЛОКИ С АДРЕНАЛИНОМ
Нестерова Татьяна
 
ВИДЕНИЕ
Legioner
 
ШПАНЕ ШАХТЕРСКИХ ГОРОДОВ
Плешивцев Николай
 
АССОЛЬ
Русудан Алмазова
 
ФЕЕРИЯ ЗВЕЗДОПАДА
Дозорова Дина
 
ВОТ И ВСЁ.
Лара Морро
 
НА СОСЁНКЕ - КАНАРЕЙКА
Минкевич Маргарита
 
РУСАЛКА
Олег Гурьянов
 
РОДНИК
Дерягин Иван
 
АРОМАТ ВОЛОС
Лонги Галина
 
ХЛЕБ НА ПОЛОТЕНЦЕ
Иван МАЛОВ
 
Я ШАГАЮ ОТ КРАЯ ДО КРАЯ
Дмитриева Галина
 
ГЛАВНОЕ
Владимир Сапсур
 
ОСТАНОВКА КОНЕЧНАЯ
Пермяк
 
МЫ УХОДИМ ВСЕГДА
Шкодина Татьяна
 
 
 
 
 
/ фото - Интернет /