Приходит время...

Приходит время...

Аудиозапись

Как хочется укрыться от невзгод
в тепло друзей, в объятия любимых!
Несовершенства мир из года в год
становится всё больше нестерпимым,
острее режет безуспешность дел,
больнее ранит холодность эмоций,
спадает напряженье наших тел,
смягчается очерченность пропорций,
и хочется, до одури, порой
упиться только тишины безмолвьем,
довольствуясь холодною луной,
да отблеском свечи у изголовья...