Вот и всё.

Вот и всё.
Вот и всё... отшумела листва
Отлетали крылатые стаи
Вот и всё... опустела душа
И уже ничего не исправить.
 
Пустоту одиноких сердец
Нам оставит осадок печали,
Где роман под названием мы
Оборвался на пике желаний.
 
Разметало любовь на куски
Жёлтых листьев нежданная осень
Кто виновен в том, я или ты
Или время, случайного озимь.
 
Обещали на тысячу лет
Оказалось, на миг быстротечность
Разменяли живые мечты
На дорогу идущую в серость.
 
Журавлиного клина полёт
Нам кивнёт на прощанье крылами.
Вот и всё... наш роман на излёт
И уже, ничего не исправить.