Родник

Родник

Аудиозапись

Пойдем со мною к роднику
Вблизи оттаявшего сада.
Пусть веселящая прохлада
Развеет зимнюю тоску.
 
Пусть оживают на камнях
Осколки мартовского солнца…
Увы, зима еще вернется
И будут «минусы» на днях.
 
Дворы запутает слегка,
И заметелит снова вьюга.
Как после долгого недуга
Падут на землю облака.
 
Но им придется отступать
За дымку юного рассвета...
Весна. Два наших силуэта
И звонких капель благодать.
 
 
Март 2017