Главнее нет профессии строителя!

Главнее нет профессии строителя!

Аудиозапись

С праздником!!!
Главнее нет профессии строителя!
Анатолий Иванов
 
В детстве часто из кубиков строим мы дом,
Забывая о сне и еде,
А потом понарошку в том доме живём,
Помогая в труде и в беде,
И, если в детстве те дома стояли,
Вы, значит, уже с детства,
Вы, значит, уже с детства
Строителями стали.
 
Припев:
 
Строитель – это то, что в нашей жизни очень важно.
Строитель строить новое решается отважно.
Открою вам всю правду, не тая:
- Главнее нет профессии строителя!
 
Подрастёт незаметно весёлый народ.
Он профессию выбрать спешит.
Непременно учиться куда-то пойдёт,
Что наметил, упрямо свершит.
И, если о строительстве мечтали,
Профессию - строитель,
Профессию - строитель,
Конечно, выбирали.
 
 
Припев
 
Вот промчатся года, станет явью мечта,
Словно памятник в камне застыв,
И возникнут посёлки, потом – города,
В жизнь навечно мечту воплотив.
И, если Вам спасибо говорили,
Вы, значит, неплохими,
Вы, значит, неплохими
Строителями были!