Утренний блюз

Я окна настежь распахну,
Врывайся, свежий воздух лета!..
Я с радостью его вдохну
В лучах игривого рассвета.
 
Ещё не скоро ночи тьма
Накроет мой притихший город,
Лишь просыпаются дома...
А тот, что бесконечно дорог,
 
Тот домик в городе другом.
Пусть тоже в это утро солнце
Его не обойдёт, и он
Со мною вместе улыбнётся!..
 
17.07.2019