ЗЕЛЁНАЯ ГЛАВА (Ассоциации)

ЗЕЛЁНАЯ ГЛАВА  (Ассоциации)
Ты в море уходил, когда была зима.
Семь месяцев разлук летели, сбившись в стаю,
Как чайки на полях прощального письма,
Которое храню...Сегодня жизнь листает
 
Зелёную главу заждавшихся людей.
Голодных до любви, уставших непомерно.
И возвращает свет прибрежных фонарей
К нам самых дорогих, надёжных, честных,верных.
 
В горячей кружке ласк вся растворится боль,
С испариной взлетит воздушный шарик лета.
Мой славный человек, разнежиться позволь,
Я после напишу нечаянно об этом
 
Хорошие стихи... Парк, бегает наш дог.
И маленькая дочь, красивая, в обновах
Ступает по одной из солнечных дорог.
Счастливая пора...Ведь папа рядом снова!
 
 
 
Конкурсное.
август 2019 года