Смородина

Смородина

Аудиозапись

 
с благодарностью исполнителю СЕРГЕЮ ЧАРИНУ
 
Слово кладу на заклание-
Примешь ли, чистая, нет?
Главное в жизни желание-
В строчках дарить тебе свет!
 
Соком исходит смородина,
Запах дурманом плывёт…
Родина, Родина, Родина,
В сад соловьиный зовёт.
 
Красная россыпь по зелени-
Ах,замирает душа!
Всё, что пропеть не успели мы,
Всё допоём не спеша.
 
Красное слово бесспорно я
В строчках своих донесу.
Спеет смородина чёрная,
Зреет в саду и в лесу.
 
Солнце в раздольной безбрежности
Жаркой лепёшкой лежит.
Сколько в душе моей нежности-
Вся тебе принадлежит!
 
Чёрной и красной смородиной-
Ты в моей горькой судьбе,
Родина, Родина, Родина,
Каждая строчка- тебе!