Делает редактор "мостик"?
Редактор – это мостик, переводчик авторской идеи на язык заинтересованного читателя. Он относится к авторскому тексту бережно, руководствуясь принципом “не навреди”.
Если текст нужно дополнить или переработать, редактор указывает на это, но не пишет сам, заменяя автора.
Результатом работы с редактором станет более профессиональный текст, без ошибок и огрехов, но сохранится лексика, стилистика и настроение, эмоция автора.
(с) Поэмбук
и бла-бла-бла...
и бла-бла-бла ))
не учите - сами учёные! ))
делает редактор "мостик"?
делает "берёзку"?
нету времени у чела
сделать кому "козку"!
раз на йоге - то не слышит!
такшт - хихикаем и ПИШЕМ!
ещё сатира на разные темы)) :