Индра едет на Ганеше чтоб наказывать безгрешных

может в Индии а может
за ближайшим к нам углом
Индра едет на Ганеше
чтоб наказывать безгрешных?
 
подрисовывать-то тексты
неугодных проще чем
сочинить своих поэм
или наскрести на эксы?
 
зря стараются термиты-
Таня Гамм-Объеза и
старый дед Бухлов Воссерий!
не свалить ничьих Империй!
 
шпики знают - оба пшик
бесталанные тетери!
нет способностей у них
чтоб закрыть Искусству двери!