Патриот и страстотерпец

два славика
два рыжих таракана
сидели под засаленным диваном
 
Бухлов над ними лёжа
разглагольствовал
 
как он пополнит своей мощью войско!
как он харизмой озарит казарму
и форвардом окажется для армии!
как фронт зажжёт своею дланью огненной
вещая и гундося "Богу - Богово!"
 
...бутылочка с пивным душком катается
товаркам колоколя в бок... красавица!
и славики пары учуяв низкие
Зевеса слышат! храпы богатырские!
 
а фронт горит
он флаг того что сложно всё
что всё горит
чему гореть возможно
уничтожая годных а не бухарей
что схоронились тыловыми кухнями
в аркаде геноцида сплошь подарки
в горящих кольцах "прыгайте!" команда
 
скорей туда дотопают два славика
чем бородатый хрен отыщет тапки...