Кто не кормит братву - тех дома полыхнут

***
от амнистий - искр в трут
пей-гуляй бандикут
кто не кормит братву
тех дома полыхнут
 
***
угадайте кому они примутся мстить
если им за труды не заплатят?
 
***
ранение-больничка-тыл
и? зэк Россию победил
раз в деревнях братков порядки?
где нет кота там мышьи плятки
 
***
на деньги вам не кинуть ротозеев -
и зэк и чебурек права свои имеют!
чтобы вогну не звали лохотроном
всем воевавшим - выплаты! без гона!
 
***
"согласьем" можно подтереться
все выплаты - по договору
а то как в сказе "вор у вора"
 
***
кто воевал тем должна быть оплата
или найдут как подвинуть богатых
буде урон от нечистой руки -
сеть криминала найдёт адрески ; )
 
***
Россия там Орда или Германия -
простые люди как обычно крайние
начальничков поприбыло из зоны -
для дани быстро сыщутся резоны!
 
***
сначала посадили криминал
а после... им страну осеменили
себя же зачеркнувши от бессилья!
ЗАЧЕМ? чтобы народ растеребили?
междоусобиц чтобы по углам?
беда когда стратеги полный хлам
навряд рецидивисты станут зайцами!
раз "наосвобождали" - получайте...