Мания величия

В общем, вывел себе сам рецепт.
Пять стишков, а потом ем зефира.
Попадается разный поэт.
С непонятного дикого мира.
 
(с) Владимир Грикс
 
попадается разный поэт
где-то в сирых угодьях обычных
я вот гений…и равных мне нет
и пишу я всегда преотлично
 
подключён к ноосфере Земли
контактёр египтян и шумеров
я сверкающий златом болид
ставший пулей во лбу Люцифера
 
дирижабль мой небо попрал
батискаф устремился в глубины
и в аду и в Эдеме аврал
встреча с красной дорожкою длинной
 
есть одна лишь печаль...преуспев
Минотавром стал вечно голодным
так извольте вести ко мне дев
и парнишек вести по нечётным!
 
я ведь пастырь что Богом вам дан
и пасу вас слепую отару
с Атлантиды привёз я баян
а с Олимпа венок и кифару
 
© 20.04.2018 Стейнар