Троллю

ответ на пасквиль Александр Ложкин 2 Болотный болтун (стихи ру)
 
приятно когда туп злодей
работая добру рекламой))
спасибо Ложкин что людей
ко мне стихом ты присылаешь
живым рекламным бутербродом
на станции метро топчась
обмороженья хапнув пятна...
чтоб только с Амундсеном быть
заочно с именем... приватно!
о чем мечтаешь ты понятно
буксирной ржавой банкой быть
за снегоходом ... та же прыть?
наверно вмёрз ты жопой в лёд
раз с полюса нейдёшь обратно?
...хотел ты имя моё в грязь?
от опуса неадеквата
ко мне теперь народу вал!
хоть сам того ты не желал -
возносишь ты меня бесплатно!
только и можешь лапой клёцки
исподтишка и по уродски
наляпать на аллею встав
в цемент чужих и влажных слав
чтоб крох блестящих вдохновенья
в чужой дорожке отыскать?
ты словно Бобик помочась
у небоскрёба сипло тявкнул?
а по усам не хочешь тапком?
вот приставучее созданье!
пересмотри свои желанья -
если уж "встал" на осетра
пора дойти до психиатра!
 
учись дурилка у таланта!
рожу умой свою с утра
и не двумя вставай в башмак
чтобы не шлёпнуться чудак!
а не то крюк подъёмный крана
тебя подхватит за ремень
и будет на потеху прочим
тебя трясти хоть целый день
пока совсем не раскурочит!