Спонсоры художников

организация на славу!
не посрамить чтобы державу!
снуёт официантик ловко
с подносом "Вэпээн-Угловки"...
 
всех в протеже разобрали -
один дедок остался в зале!
нет даже Кима для вливаний
и Си по ходу не подгрёб -
опять наверно на стакане...
 
толк деда в бок распорядитель
"есть опоздавший один жук!
он олигарх из Аргентины
зовут его Аракажу!
не оплошай! кажи зе бест свой -
и обеспечит королевством!
не прое.и свой шанс бедняга -
давай-ка к стенке бодрым шагом!"
 
итак - алмазное пенсне
Аракажу надел и водит
серьёзным взглядом по стене!
и... что? шедевра не находит!
только досадливо вздыхает...
 
шанс инвестиций быстро тает?
дедок стоит и обтекает
и ничего не говорит...
через минуту и вердикт!
 
"зря вы дружок из экономии
один используете колер!
на эту вот кровавость вашу
ни цента я не дам папаша!
ничто не радует меня
не перспектива а мазня!
и откровенно скажем парень
не девятнадцать тебе лет
чтобы успеть нагнать-исправить!
не роза нежная ебл.т!
быстрей изменится планета
чем долетит твоя ракета!
и в Аргентине ПМЖ
не всем диктаторам уже!"