14.01.21. Концерт Поэмбук

14.01.21. Концерт Поэмбук
14.01.21. Концерт Поэмбук
СНЕГ ИДЁТ Иванов Анатолий
ВЕЛИКАЯ ТАЙНА. Киреев Леонид
СИМФОНИЯ fridapol
НОВОГОДНИЙ ПИР. Киреев Леонид
ВЕЧЕРНИЙ ЭТЮД fridapol
НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ Ротман Дмитрий
НОВЫЙ ДВАДЦАТЬПЕРВЫЙ Ротман Дмитрий
НОВОГОДНИЙ ВАЛЬС Санакова Надежда
НАС ПОВЕНЧАЛА СКАЗКА ЗИМНЯЯ(НА СТИХИ Т.ШУВАЛОВОЙ) Санакова Надежда
НА ШПИЛИ ВЬЮГ Хар Евгений
ТЫ КАК ДЕНЬ Хар Евгений
ЭХ, ЗЕМЛЯ ТЫ МАТУШКА-РОССИЯ МУЗ. В.БАРКОВА, СЛ. О.АЛИЕВОЙ
Алиева Ольга
РОЗЫ НА ПЕСКЕ. МУЗ. В.БАРКОВА, СЛ.О.АЛИЕВОЙ Алиева Ольга
КАК СТАРЫЙ ГОД УХОДИТ В ПРОШЛОЕ...Шкодин Евгений
БАЛЛАДА ОБ УШЕДШЕМ Шкодин Евгений
СТАРОЕ КИНО Филатов Игорь
НА ПОСОШОК Филатов Игорь
"ПЕСЕНКА ПРО ЗДОРОВЬЕ". СЛОВА - ОЛЕСЯ ЕМЕЛЬЯНОВА. 2016 Г. МУЗЫКА - АНАТОЛИЙ ИВАНОВ. 2017 Г.
https://poembook.ru/poem/1599032-"pesenka-pro-zdorove"-slova---olesya-emelyanova-2016-g-muzyka---anatolij-ivanov-2017-g