Розы на песке. Муз. В.Баркова, сл.О.Алиевой

Розы на песке. Муз. В.Баркова, сл.О.Алиевой

Аудиозапись

Запись песни можно послушать
 
Есть в городе этом девчонка одна,
В глазах у девчонки любовь и весна.
Кто сказал, что песня о любви стара?
Я знаю, что в ней добрый ангел живёт
И песню любви для меня он поёт.
Как хочу услышать я музыку добра!
 
Припев:
Что со мной случилось,
Я не понимаю:
По ночам рисую розы на песке,
О любви девчонки
Мысленно гадаю
По протянутой ко мне руке.
 
Увижу её и понять не могу:
Улыбка дрожит, как бутон на снегу,
То цветёт, то вянет, но к себе манИт.
Спешу повторить и не раз, и не два:
Любовь для меня - не пустые слова,
И желанье встречи любовь сохранит.
 
Припев: тот же
 
Я знаю, что ты очень любишь луну,
Скажи мне, и ночь я обратно верну.
Смотришь ты лукаво, но не на меня.
Весь вечер стоишь у ночного окна -
Вот если бы днём засветилась луна.
Неужели мало в моей любви огня?
 
Припев: тот же
 
 
Исполняет нар.арт.Республики Мордовия
бас-гитарист ВИА "Синяя птица" ВАЛЕНТИН БАРКОВ - автор музыки