Великая тайна.
Аудиозапись
Каждый Божий день в подарок….
В жизни все наперечёт,
То, как солнце в небе ярок,
То, как тьма, наоборот.
Те и те оставят память,
Сложат дум привычный хор,
Всё покроют сердце шрамом
Ран, пронзающих с тех пор!
Каждый день, как буква в тексте,
Каждый миг, как Божий дар,
Что прожил со всеми вместе
Сохраняя свой линар!
Из таинств нет больше чуда,
Даже в схожих до родства,
Как пришла к нам и откуда
Тайна Жизни Рождества!!
06.01. 2021 год