Весело недаром - с новым годом Старым!!! )))
Старый Новый год жив,
счастье несёт!
Будем здоровы
Встретиться снова
С Вдохновением и Гармонией!!! АИв
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Стихиаторам, идущим на конк в ночь.
В русском языке выделяют совершенный и несовершенный виды глагола.
Лишь совершенный вид достоин публикации, а возвратные глаголы имеют постфикс ся, сь и категорию переходности винительного или родительного падежа (обязательно без предлога) и 3 наклонения - условное, повелительное, изъявительное 1 и 2 спряжения, имея разные гласные в окончаниях: е, у, ю — и, а, я. ))) Чему быть, тому мочь.