Симфония

Симфония

Аудиозапись

Муз. фон - Антонио Вивальди. "Эльфийская ночь"
С труны скрипки чаруют печалью,
И «Эльфийская ночь», как невеста,
М елодичной укроет вуалью
Ф еномен неземного оркестра.
О н, Вивальди, прошествует гордо,
Н аполняя слезою ресницы.
И, подвластна финальным аккордам,
Я взлечу околдованной птицей…