Для того и рождены
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Стихотворный кончив ужин,
Нашим душам воздух нужен
И полёты выше крыш
Разрисованных афиш.
Для того и рождены:
Засыпая, видим сны.
Нашей жизни там экстрим:
Вверх и вниз стремглав летим!
Авторизация