СТАРОЕ КИНО

СТАРОЕ КИНО

Аудиозапись

За поздним ужином
Никто не нужен нам,
Темно за окнами, и стынет чай.
Слова все сказаны,
Такси заказано,
Осталось малое, сказать: «Прощай!»
 
Пусть жизнь давно не старое кино,
Свою любовь сумеем мы сберечь.
А если б мы с тобой не расставались,
Не было бы наших встреч.
 
Я слышу голос твой
И глажу волосы,
А на щеке моей твоя слеза,
И где взять силы мне
Покинуть милые,
Такие синие твои глаза.
 
Пусть жизнь давно не старое кино,
Свою любовь сумеем мы сберечь.
А если б мы с тобой не расставались,
Не было бы наших встреч.
 
А если вдруг,
Мой милый друг,
Нагряну без предупрежденья…
Всё может быть!
…………………
Заранее прощу прощенья.
 
Но шутки в сторону,
Поделим поровну
Печаль, которую нельзя унять.
Что плакать попусту?
Ведь счастье попросту –
Когда нам есть кого любить и ждать.
 
Пусть жизнь давно не старое кино,
Свою любовь сумеем мы сберечь.
А если б мы с тобой не расставались,
Не было бы наших встреч.