Вечерний этюд

Вечерний этюд

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, исполнение - Виктор Бекк
 
Этот ласковый вечер дарован судьбой,
Будто дивный напиток любви.
Переливы рояля ведут за собой,
Опьяняя, как губы твои.
 
Ты касаешься клавиш, и отзвуки гроз
В полумраке вечернем слышны.
В небесах всё заметней в сиянии звёзд
Бледный лик восходящей луны.
 
Голос твой серебристый, сияние глаз
И слезинка на милой щеке
Неизведанной силою сблизили нас,
Как слова в поэтичной строке.
 
Нас отныне связала шелко́вая нить,
Вечер мёдом любви напоён.
Верю, нет в мире сил, чтоб смогли погасить
Пламя душ и сердец унисон.
 
И звенящая трель, что завёл соловей,
И мечты, устремлённые ввысь,
Точно грёзы больные бессонных ночей,
В звуках нежных аккордов слились...