Нас повенчала сказка зимняя(на стихи Т.Шуваловой)

Аудиозапись

Ни весна, ни трели соловьиные,
А свела случайно нас всерьёз,
Повенчав навеки, сказка зимняя,-
Свет - венцом хрустальных белых роз.
 
Зимние мелодии пресветлые
В явь сплетали радужные сны...
Расцвело сокровище несметное:
Чудный райский сад любви весны!
 
Дивною серебряною лестницей
В храм надежды нашей и мечты
За собой вела зима-кудесница,
Чтобы подарить любви цветы.