Новогодний пир.

Аудиозапись

Зажигает снова свечи
Новогодний зимний вечер.
Стол накрыт и там, и тут
Все родных и близких ждут!
 
Оливье и сельдь под шубой
В этот день всегда все любят!
Так ведётся с давних пор
Не ведут об этом спор!
 
По другим по все вопросам.
Быть любым метаморфозам!
Где и кто на что горазд
То, что вкусно, все подаст!
 
Разносолы и закуски
За столом всегда за русским!
Блюда вглубь стола и вширь
В Новый Год в России пир!
 
Песни, шутки и подарки
И всегда есть всем по чарке,
То друзья, а то родня
Новый Год всегда два дня!!!
 
22.12.2020 год