На шпили вьюг
Аудиозапись
На шпили вьюг нанизывал игрушки,
срывая с ёлок встречи Рождества,
бродяга ветер снова нас подслушал,
прильнув к окну случайно со двора.
Он так старался, задувая свечи,
и уносил куда-то шум шагов.
А мы с тобою были так беспечны,
как будто знали замыслы Богов.
Не ошибись ,когда две жизни рядом.
Наверно так назначила судьба.
А ей, ты знаешь, ничего не надо,
пусть будет только музыка слышна.
По улицам чужим мы переходим
границы дней, пространства городов.
И то, что ищем, снова не находим
среди людей и бесполезных слов.
А ветер за окном не утихает,
как будто ищет что-то сам не свой.
И нам опять свою мелодию играет,
как саксофон пластинки неземной.
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Сергей Фёдоров