Ошиблись... (флешмоб ДОРЕМИ)

ДОлго,
              очень долго подбирала я слова;
РЕдко
              находила - так кружилась голова.
МИлый,
              отчего я не могу простить обман?
ФАкты
              показали, где реальность, где дурман.
СОЛЬно,
              не дуэтом, нашу призна'ю вину.
ЛЯмку
              одиночества я молча потяну.
СИл нет
              слушать гамму, как вбивает чувствам вскользь
ДОждь по 
              РЕчке МИФА СОЛЬю кЛЯп из СИних слёз.
 
 
P.s. Спасибо Илоне Ортис за идею построения стиха:
В продолжение: стихи УЧАСТНИЦ и УЧАСТНИКОВ флешмоба:
https://poembook.ru/poem/2108101-fleshmob-"do-re-mi"-kovarstvo-i-lyubov