Флешмоб "дореми" Дом

ДОм ли - из камня сложенный куб,
РЕкою из долгих лет обращенный в прах?
МИр из расколотых серых глыб.
ФАнтом уюта, хранящийся только в снах…
 
СОЛЬ лижет в чаще мой луноликий бог.
Нити росы свисают с ветвистых его рогов.
 
ЛЯг на траву и усни у его стройных ног
В сердце леса, дома добрых моих богов.
 
СИла тонка их, хрупка, как живая плоть,
Но цепью рождений в вечность течет их кровь.
 
 
Исходник всей движухи тут: