Нот оберег

Нот оберег
До-ждь стучит в мое окно.
Я люблю тебя без “но”
И совсем не как в кино,
а спокойной, мудрою любовью.
 
Ре-вность радостью тушу,
Счастье я легко найду,
удила не закушу,
И приникну я к плечу головою.
 
Ми-мо, ми-мо пролетят
мимолетности преград,
а на сердце будет лад
И не важно, что хотят за спиною.
 
Фа-кты примем мы душой,
И найдем мы клад большой,
в силе духа молодой,
Сердца нашего оклад, открывая.
 
Соль и перец пополам:
ты вот здесь, а я вон там,
мы устроим тара-рам,
Счастье бережным сердцам предрекая.
 
Ля-жет полнотою лет,
темноты поверю нет,
А с тобой рядом свет
И однажды наш квартет змея в небо запускает.
 
Си-лой нежности моей,
мудрой силою твоей,
мы питаем каждый день,
открывая небеса, счастьем щурятся глаза.
 
До-тянусь к тебе рукой
И услышу голос твой
Смех и счастье - я живу с тобой.
Верным будет оберег семью нотами вовек.
 
Пользователь Мариолла предложила провести Флешмоб для всех желающих написать, используя эту идею.
Вот те, кто уже подключился к этой идее!))
 
Тут стихи УЧАСТНИЦ флешмоба: