( Флешмоб ДоРеМиДо) Желаю Вам!

( Флешмоб ДоРеМиДо) Желаю Вам!
ДОстать бы для каждого нищего добра да хлеба
РЕбёнку детдомовскому дать бы любовь, семью!
МИра воюющему,романтику - звёзд на небе
ФАнату - славы,взаимности всем кто Лю...
"СОЛЬвейг" - вдовцу,разгадок тайн - учёным,
ЛЯньюньган и рассветов - туристу,да пиков гор
СИл - павшим духом,прощения - обречённым...
ДОстатка, счастья да правды Вам всем кругом!
 
Живём...Каждый "шаг" равносилен -
неслышным звукам...
Судьба незримо играет на скрипке, а мы поём,
Желаю о счастье Вам петь, а не о разлуках
О сбывшемся,настоящем,редком, но о своём!