ФЛЕШМОБ " ДОРЕМИ" Классический разрыв…,Присоединяйтесь!

ФЛЕШМОБ " ДОРЕМИ"   Классический разрыв…,Присоединяйтесь!
ДО встречи! Знаешь, грусть заразна,
РЕггей в наушники и в путь!
МИньоны нынче несуразны
ФАтальна их в природе суть.
СОльвейг!- я слышу мне вдогонку,
ЛЯгнул хрустальный куст ногой.
СИяет ночь, а ветер звонко
ДОпел: Домой, домой, домой…
 
Тут стихи УЧАСТНИЦ флешмоба: