ФЛЕШМОБ "ДОРЕМИ" И это пройдет

ФЛЕШМОБ "ДОРЕМИ" И это пройдет
ДОлгая нить вьется в коконе веретена.
РЕзво сучит ее пальцами наша судьба.
МИг, властный жест – и решительно оглашена
ФАтума воля. Едва ли возможна борьба.
СОЛЬ пораженья на свежую рану падет,
ЛЯжет бинтом поверх фраза: «И это пройдет».
СИла надежды в отчаяньи сердце спасет.