Наквакали... Флешмоб ДОРЕМИ

ДОрога, петляя, скрывается в роще.
РЕпейника куст дождь унылый полощет.
МИнуя погост, добираюсь к жилью –
ФАзенду желаю проведать свою.
СОЛЬ жизни моей в огородной работе.
ЛЯгушки расквакались в ближнем болоте.
СИдели бы молча.. Наквакали дождь...
 
Боюсь: разойдётся теперь во всю мощь.