ДОРЕМИ /юмор/

ДОписав последнюю строчку,
РЕзультатом всегда доволен.
МИмоходом и шустро очень
ФАбрикуешь опусы стройно.
СОЛЬ поэзии не постигнув,
ЛЯсы точишь о чём попало.
СИмпатичные темы выбрав,
ДОбиваешься быстро славы.
 
П.С. Все о высоком, а меня на юмор потянуло.
 
31.01.19.